segunda-feira, 21 de abril de 2008

Guarany cai, Apollo avança

A equipe de futebol feminino LBJ F.C. venceu na tarde de ontem no campo da UCB, em Taguatinga Sul, o time do Guarany por 3 x 1. O time do Guarany teve mais chances de gols no primeiro tempo, mas não soube aproveitar nenhuma delas. A LBJ marcou primeiro com gol de Larissa Padovan em chute cruzado após cruzamento pela direita de Caroline.

A LBJ ainda marcou mais dois gols, Larissa novamente em cruzamento pela direita, a bola enganou a goleira Daniela e foi direto para o gol. E cabeçada de Josileide novamente em cruzamento pela ponta direita.

Na segunda etapa o técnico Antônio promoveu a entrada de Diana (13) no lugar de Larisse (11), a substituição foi acertada, pois Diana marcou o gol de honra para a equipe do Guarany.

Já a equipe do Apollo 4 se deu bem. Venceu o Cresspom, atual campeão candango, por 3 x 0 no campo do adversário no Plano Piloto.

Fonte: Futebol de Campo Feminino