quarta-feira, 16 de abril de 2008

70 Km de Ceilândia

A maior prova de Mountain Bike do Centro-Oeste ocorreu neste domingo, 13/04/08, em Águas Lindas de Goiás.
A prova contou com cerca de 500 atletas empenhados em conquistar os prêmios que bateram recordes desta vez, R$20.000,00 em dinheiro e R$16.000,00 em brindes.

A maior disputa sem dúvidas foi na categoria Elite Masculina que neste ano ofereceu um prêmio de R$3.000,00 ao primeiro colocado, algo jamais visto nas provas da região. Além disso, foi estabelecido um prêmio ao primeiro atleta, independente de categoria, que alcançasse o topo do morro mais alto da prova.

E o grande vencedor da Elite Masculina e do topo da Montanha foi o atleta Ricardo Pscheidt com o tempo de 02:20:07, Pscheidt venceu com facilidade impondo uma diferença de quase 5 minutos para o segundo pelotão. Porém, as demais posições foram disputadas no sprint final entre Abraão Azevedo(02:24:49), Josemberg(02:24:52), Odair Pereira(02:24:54) e fechando o pódio, Edvando Cruz(02:25:25).

Na Elite Feminina, Juliana Machado confirmou o favoritismo vencendo a prova com o tempo de 03:17:19 deixando para atrás Raquel França(03:19:32) e Cecília Grillo(03:22:24).

Fonte: Cidade Livre MTB