quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Preocupação - Ceilândia leva goleada

O time do Ceilândia teve uma prova inequívoca do seu estágio atual e do próprio estágio do futebol do Distrito Federal. Ao enfrentar o Goiás, nesta terça, em jogo-treino o Ceilândia foi goleado pelo alarmante placar de 6 a 0. O jogo-treino foi disputado no estádio da Serrinha, em Goiânia. Marquinhos Bahia aproveitou para fazer diversas experiências e trocou sete jogadores durante o treino.

O destaque do jogo foi o atacante Felipe, contratado pelo Goiás ao Náutico.

Quem abriu o marcador foi o novo camisa 10 da equipe, o meia Romerito, aos 35 do primeiro tempo, de pênalti. O segundo gol veio aos 41 com Felipe, fechando o placar da primeira etapa.

No segundo tempo o Goiás matou o jogo: Romerito ampliou aos 8 minutos. O quarto gol veio com Felipe, em jogada de velocidade. Luiz Henrique numa tarde infeliz, já falhara no segundo gol do Goiás, fez contra, ampliando para 5×0. Raphael Luz completou o marcador.

Goiás: Harlei; Henrique (Éverton), Ernando, Leandro Euzébio; Vítor (Leandro Vieira), Gomes (Valmir Lucas), Ramalho (Rafael Luz), Romerito (Rafinha) e Júlio César (Lusmar); Iarley (Anderson Gomes) e Felipe (Fábio Bahia) Técnico: Hélio dos Anjos

Ceilândia: Ricardo, Vavá (Willian), Thiago Júnior, Luiz Henrique, Daniel, Marquinhos (Fernando), Rildo (Rafael Fonseca), Bédson (Mota), Bobby (Rafael Irineu), Walace (Glauber), Cássius (Leandro Félix) Técnico: Marquinhos Bahia

O Ceilândia retoma a sua rotina de trabalho nesta quarta-feira visando o jogo contra o Brazlândia deste domigo (25/01/09), as 16h00 no Chapadinha.

Fonte: Ceilândia Esporte Clube