sábado, 13 de fevereiro de 2010

Vitória para os times da cidade

O time do Gama entrou em campo na tarde deste sábado (13/2) para defender a liderança do Campeonato Candango 2010. Jogando no Bezerrão, o time alviverde precisava apenas de um empate para fechar a rodada na ponta da tabela. No entanto, amargou uma derrota para o novo líder Ceilândia por 2 x 1.

Jogando fora de casa, o time do atacante Dimba abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Badhuga. O Gama ainda chegou a empatar aos 12 minutos do segundo tempo com o gol do lateral Kaká. No entanto, oito minutos depois, viu o zagueiro Panda colocar o Ceilândia novamente na frente, definindo o placar final.

Não bastasse a derrota, o alviverde ainda caiu para a terceira colocação no Candangão depois da vitória da Ceilandense em cima do Brasília por 1 x 0, também fora de casa.

Fonte: Correio Braziliense