sábado, 26 de fevereiro de 2011

Ceilandense se vinga do Ceilândia e vence

A Ceilandense levou a melhor no clássico contra o Ceilândia na tarde deste sábado pelo Candangão 2011. Jogando no Abadião, em Ceilândia, o time rubro-negro venceu o atual campeão do DF por 2 a 1 e se distanciou da zona de rebaixamento da competição.

O placar foi aberto pela Ceilandense, com Bob, aos 15 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Ceilândia chegou a esboçar uma reação e empatou com Diogo aos 23 minutos. No entanto, a alegria durou pouco. Seis minutos depois, Vinícius marcou para a rubro-negra e deu números finais ao clássico.

Com a derrota, o Gato perdeu a chance de entrar no G-4 e permaneceu com 12 pontos, um atrás da zona de classificação. Já a Ceilandense abriu três pontos para o Brasília, primeiro time da zona de rebaixamento.

Fonte: Correio Braziliense e Esporte Candango