sexta-feira, 22 de abril de 2011

A derrota do time de handebol masculino junior

As equipes brasileira e argentina de handebol disputaram na última quarta-feira a medalha de ouro do Campeonato Pan Americano Júnior Masculino de Handebol, que aconteceu no Centro de Atividades do SESC, na cidade de Ceilândia (DF). Antigos rivais em diversas modalidades esportivas, os times de handebol jogaram uma partida emocionante e cheia de reviravoltas.

Por apenas um ponto de diferença, a Argentina venceu o Brasil por 25 a 24. Com apenas três minutos o Brasil fez o primeiro gol da partida, mas o time da Argentina não deixou para trás mantendo sempre o placar apertado. Um público de três mil pessoas acompanhava atentamente as jogadas da partida. Ao final do primeiro tempo a equipe verde-amarela estava a frente por 10 a 08. No segundo tempo os brasileiros mantinham-se a frente ainda com pouca diferença. Porém, a Argentina conseguiu alcançar o Brasil na pontuação nos últimos instantes de jogo e virou o placar aos vinte e nove minutos do segundo tempo.

Fonte: Final Sports